Aktuelles


Küche unter neuer Leitung mit neuem erfahrenen Küchen Chef

Unsere aktuelle Speisekarte:

Leberknödelsuppe oder aktuelle Tagesuppe € 5,90

Griebenschmalzbrot € 3,50

Bruschetta „Latina“ oder mit Oliven (7) € 5,90
angeröstetes Weißbrot mit frischen Tomatenwürfeln,
Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch

Beilagensalat oder Krautsalat € 4,90

Wurstbrot mit hausmacher Wurst € 7,90

Käsebrot oder Käsewürfel mit Emmentaler Käse € 8,90

Hausgemachter Handkäs mit Musik oder Sahne und Brot € 8,50

rohes Schinkenbrot (10) an rote Zwiebel Deko und Gurke € 9,90

Scheunenplatte gemischte hausmacher Wurst € 13,90
mit Schinken (10), Käse

irischer Lachs (10) mit Bratkartoffel € 19,90
oder Toast oder Schwarzbrot und Sahnemeerrettich € 17,90

Spinatknödel Tiroler Art als Vorspeise € 6,60 Hauptspeise € 9,90
nach unserem Hausrezept mit brauner Butter auf geriebenem Hartkäse

Grobe Bratwürste (3,4) dazu Sauerkraut und Bratkartoffel € 13,90
oder mit Sauerkraut und Brot € 8,90

Kasseler Rippchen (10) ausgelöst
an Sauerkraut dazu krosse Bratkartoffel € 13,90
oder mit Brot € 9,90

hausgemachter Matjessalat (11) an Pellkartoffel € 14,90

Tafelspitz natürlich vom Kalb dazu würziger Kren € 18,90
= Fränkischer Meerrettich (9) und Petersilienkartoffel

zum Dessert heiße Beerenfrüchte je nach Saison
mit 2 Kugeln Vanilleeis € 6,90
heiße Backpflaumen dazu 2 Kugel Vanilleeis € 6,90

3 enthält Nitrit,4 enthält Phosphat, 2 enthält Natron, 9 geschwefelt,
alle Weine enthalten Sulfite, (10) Nitritpökelsalz (7)geschwärzt
(11) Natriumsorbat, Kaliumnitrat
Allergen Informationen erhalten Sie gerne vom Service
Allergen Infos erhalten Sie gerne vom Service Personal ausgehändigt!