Aktuelles


Aktuelle Karte
zu diesen Gerichten gilt auch noch die Vesperkarte

Pfifferling Creme Suppe € 6,90

bunter Pfifferling Salat an raffiniertem Dressing € 16,90
angeröstete Kürbiskerne dazu Toast

Fränkische Rostbratwürste (4) mit Apfelsauerkraut und Brot € 9,90
oder mit Apfelsauerkraut und Bratkartoffeln. € 13,90

Wildgulasch dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöße € 16,90

Kalbstafelspitz an würzigem Meerrettich (9) und Petersilienkartoffel € 18,90

Wiener Schnitzel natürlich vom Kalb und Beilagensalat € 19,90
dazu Pommes Frites

Pfifferling Rahm Soße, Kalbsfleischstreifen und Bandnudel € 18,90

Pfifferlinge mit saftigen Schweinemedaillons dazu Bratkartoffel € 19,90

Reh Steak zart rosa gebraten an gedünsteten Pfifferlingen € 19,90
dazu Bratkartoffel

gebratener Rehrücken an Butter geschwenkten Pfifferlingen € 26,90
dazu Bandnudel

in Butter gedünsteten Pfifferlingen und Wildlachs (3) € 27,90
dazu Bandnudel

Rumpsteak zart rosa gebraten = medium und Beilagensalat € 24,90
dazu Bratkartoffel, auf Wunsch auch durch gebraten oder englisch

Rumpsteak dazu gedünstete Pfifferlinge und Beilage € 29,90

Portion hausgemachte Bratkartoffel € 4,90 Kartoffelklöße mit Soße € 4,90
Pommes Frites € 4,90, extra Portion Butter geschwenkte Pfifferlinge € 8,90

zum Dessert
frische Heidelbeeren oder heiße Beerenfrüchte je nach Saison
mit 2 Kugeln Vanilleeis € 6,90

3 enthält Nitrit,4 enthält Phosphat, 2 enthält Natron, 9 geschwefelt,
alle Weine enthalten Sulfite ,
Allergene Informationen erhalten Sie gerne vom Service